您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江司法局党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-17 09:32:00 】 【 来源:达州长安网 】

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,经请示开江县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组同意,12月13日上午,开江县司法局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,第八指导组组长朱显建到会指导,开江县司法局党组书记、局长谭奇才主持会议,司法局党组全体成员参加会议,局机关相关股室负责人列席会议。


HJQ4YFQLR2DQDTJ}9G(]D{J.png

  

  会前,领导班子成员对照学习清单,采取集中交流学、自我加压学、持续深入学相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章党规和党史新中国史等,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和认识;通过走访基层、调研座谈、谈心谈话、问卷调查、发放征求意见表等多种方式,广泛征求相关单位部门、基层党员群众的意见建议。班子成员之间开展了充分的谈心谈话,班子成员与分管股室负责同志开展谈心谈话,重点谈主题教育的收获体会、差距不足、整改落实意见。

  

  会上,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”、“四个找一找”要求,联系自身和工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真开展批评和自我批评。

  

  班子及班子成员均系统梳理检视问题,客观真实地给自己“画像”,敢于自我批评勇于解剖自己,不掩饰、不遮丑。在批评发言中,严格做到开门见山、直奔主题、不绕弯子,深刻查摆检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,相互批评一针见血,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  

  县委主题教育第八指导组副组长朱显建充分肯定了县司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的良好成效,认为此次专题民主生活会达到了修正错误、红脸出汗、洗澡治病和统一思想、改进作风、振奋精神的目的,并就抓好问题整改提出了具体建议和要求。(陈春梅) 


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250