您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江县公安局召开机关工会第一次会员代表大会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-27 09:57:35 】 【 来源:达州长安网 】

  12月26日下午,开江县公安局召开机关工会第一次会员代表大会,局党委副书记、政委朱治国,局党委副书记唐方林,局党委委员、政治处主任李军,局党委委员曹东及换届筹备组成员、局属各部门会员代表共60余人参加会议。 

  

  按照大会议程,局党委副书记唐方林同志宣读了县总工会《关于同意“开江县公安局工会委员会”更名为“开江县公安局机关工会委员会”的批复》《关于同意开江县公安局机关工会委员会候选人的批复》。会员代表听取并通过了上一届工会委员会工作报告,通过了选举办法及监票员建议名单。选举产生了新一届机关工会委员会,曹东、蒋浪、郝俊峰等9 名同志当选为委员。随后,还召开了机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会第一次会议,选举曹东同志为机关工会委员会主席,郝俊峰、蒋浪同志为机关工会副主席,郝俊峰同志为经费审查委员会主任,王小琴同志为为女职工委员会主任,并讨论决定了机关工会委员工作分工。 

  

  局党委副书记、政委朱治国同志希望新一届机关工会委员会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的主人翁使命感和责任感,团结引领机关广大民警、辅警围绕中心、服务大局,主动担当,积极作为,切实增强工会组织的政治性、先进性、群众性,开新局、谋新篇,走在前列、干在实处,把县局机关工会工作推上新台阶,把工会建设成局党委放心、民警职工辅警信赖的“职工之家”。(张小双)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250