您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江县公安局交警大队组织召开教育整顿谈心谈话会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-23 09:37:40 】 【 来源:达州长安网

   为深入了解人员思想动态,切实筑牢人员思想防线。9月21日20时许,开江交警大队利用休息之机召开教育整顿谈心谈话会,会议由大队长李生强主持,大队全体民警、辅警、职工参会。
  
  会上,李生强对照“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作中查摆出的问题,采取集体谈话正面教育与探讨问题相结合的方式,与全体人员开展座谈,首先从工作、生活、学习等方面阐述了自己的观点,指出了全体人员在政治纪律、组织纪律、保密意识、廉洁奉公、业务能力等方面存在的问题。而后仔细听取了人员对教育整顿工作的意见、建议。
  
  李生强要求:一是要自警自律。全体人员要增强法纪观念,坚决做到不踩红线、不碰高压线、不越雷池,强化不敢腐、不想腐、不能腐的意识。在日常工作中,要遵守工作纪律,规范执法行为。二是要严格管理。大队领导、中层干部要切实担负起管理责任,在人员管理上要做到三个了解;在工作落实上要做到时时较真、事事较真;在安排事情上要做到可行、能行,着力形成一种激励人想干事、干实事、干成事的管理机制。三是要严惩贪腐。大队将持续整治群众身边的微腐败和作风问题,围绕群众投诉多、意见大的问题进行着重整治,坚决杜绝以权谋私、滥用职权、失职渎职、吃拿卡要等问题的发生。
  
  通过此次谈心谈话提醒,及时了解、掌握了人员的工作、生活、家庭等方面的情况,有针对性地做好了思想工作,使全体民警受警醒、知敬畏、明规矩、守底线,强化了人员责任意识、法治意识,确保了队伍的思想稳定。 (开江公安局:李其东)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究