您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江县公安局召开“三项体检” 专题党委会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-12-01 15:39:55 】 【 来源:达州长安网

   近日,开江县公安局召开“三项体检”专题党委会,局党委书记、局长周忠平,党委副书记、政委朱治国及在家党委委员参加会议,政治处、指挥中心、督察大队、法制大队负责人列席会议,会议由局党委书记、局长周忠平主持。
  
  会前,为了提高此次专题党委会质量,确保“三项体检”取得实效,按照局党委的安排,各班子成员认真填写了个人政治、廉政、能力三张体检表,深刻剖析了自身存在的问题。
  
  会上,党委书记、局长周忠平学习传达了市委常委、政法委书记何政,副市长、市公安局党委书记、局长高武林在全市公安队伍“三项体检”部署推进会上的讲话精神,各党委成员对照“三项体检”,依次逐项进行了自检,相互间开展了互评互检,并就所提意见建议作了表态。
  
  周忠平局长指出:此次的专题党委会班子成员都能认真剖析查找自己存在的问题,并且帮助同志们找出了问题,各班子成员对会议上提出的问题和建议要进行认真思考,深入查找问题产生的原因,及时制定出整改措施,切实予以解决。
  
  周忠平局长要求:要把“三项体检”贯穿到学习践行习近平总书记重要训词精神上来、贯穿到纵深推进教育整顿上来、贯穿到全面从严管党治警上来,以高度的政治担当、强烈的革命精神和务实的工作举措,力争通过开展“三项体检”,在政治建警、廉洁从警、能力强警上求实效,扎实推进教育整顿走深走实。(开江公安局:李宇)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究