您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江:党员积极献身整治工作 让“门前三包”落实处
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 15:37:10 】 【 来源:达州长安网

  中共开江县委政法委员会机关委员会于3月10日开展了以“坚定信念服务群众,发挥作用争做先锋”为主题的党员活动日,开江县委政法委机关党委全体党员参加了活动。

微信截图_20210315153809.png

  首先,开江政法委副书记刘志巩同志组织认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神;学习中共中央、国务院《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》精神;观看影片,学习5名戍边战士事迹精神。会议最后开江县委政法委机关党委为当月入党的同志过“政治生日”,全体党员交纳本月党费。


  接着,委机关全体党员到原交警队街道开展集中清理,发动群众做好门前三包。在活动中,发现绿化树上乱挂乱晒,地上乱堆杂物等不良现象及时加以纠正,清退延伸占道、清扫卫生死角及清除乱堆乱放杂物。通过此次的志愿活动,不仅维护了优美的环境秩序,更坚定了服务群众的信念感,发挥了党员的先锋带头作用,使工作进一步深入民心。(开江政法委:邓夏云 龚靖斯)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究