您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江县人民检察院召开队伍教育整顿楷模先进事迹报告会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-06 10:37:01 】 【 来源:开江检察院

  为深入开展队伍教育整顿,扎实做好英模教育,大力弘扬英模精神,树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,近日,开江县检察院组织召开了楷模先进事迹报告会。

微信截图_20210406103934.png

  开江县检察院第三检察部主任邓涛结合办案经历和工作实际,从不同角度,为我们作了一场生动、感人、催人奋进的事迹报告。邓涛同志用朴实无华的语言,讲述了他在检察事业中坚定理想信念、践行初心使命、积极担当作为的先进事迹,给全院干警上了一堂意义深刻的主题教育课。


  开江检察院党组副书记、副检察长朱良国强调:全院干警要充分认识到每位先进不仅是一面旗帜,更是我们事业奋斗的新坐标,我们必须始终牢记“忠诚、尚法、惟正、争先”的院训,对标身边的模范先进,在政治站位、业务水平、统筹能力、工作创新等方面寻找差距,切实增强看齐意识、追赶意识、担当意识,努力在全院上下形成学先进、争先进、赶先进的浓厚氛围。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究