您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江县委政法委举办“大学习大调研大落实”作风建设暨党史教育“政法小讲堂”第十期专题学习会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-05-17 09:56:57 】 【 来源:达州长安网

  5月13日晚,开江县委政法委召开“大学习大调研大落实”作风建设暨党史教育“政法小讲堂”第十期专题学习会,开江县委常委、政法委书记邓奎松主持会议并讲话,委机关全体干部职工参加会议。

微信截图_20210517095608.png

  会上,开江县委政法委副书记刘志巩对党的一大至七大这段历史知识进行了串讲,并与政法工作相结合对相关业务工作进行培训,要求全体干部职工提高政治站位、从严要求自己,提高工作效率,加强团队协作配合,并结合“大学习大调研大落实”相关要求,要求大家在新常态下,加强学习,提高个人能力,更好完成工作。开江政法委机关党委书记邓夏云同志结合政法队伍教育整顿正处在查纠整改环节的实际,组织大家学习了《刑事诉讼法》部分章节,进一步对“自查从宽、被查从严”政策进行了再次宣讲,增强干部职工知法守法的法律意识。会上,干部职工结合实际,畅谈听课后感想和心得体会,将学习推向一个小高潮。


  最后,开江县委常委、政法委书记邓奎松同志强调,一要加强学习,提高自身素质。作为政法干部要学法,常怀律己之心,自省、自警,时刻保持对法律底线的敬畏之心;要学党史,善于从历史中汲取经验教训,珍惜当下,继承和发扬党的优良传统;要学业务,进一步提高业务素养,成为行家里手、专业人才,增强工作本领。二要增强工作积极性,不断提升精气神。在工作中保持积极精神状态、养成良好个人心态、保持实干工作姿态,做到越是艰难越向前、不达目的不罢休;不断提升工作精气神,在各自岗位上敢闯敢试、开拓进取。三要摆正心态,凝神静气工作。要在努力工作的前提下学会释放压力,保持一种不骄不躁的心境,提前布局谋划,有条不紊、步步为营、循序渐进,才能彻底理清思路,完成工作任务,解决工作难题。(开江政法委:邓夏云 刘糠槺)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究