您的位置:首页 > 队伍建设 >
达州市政法队伍教育整顿督导组赴开江县督导政法队伍教育整顿查纠整改工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-05-17 09:50:01 】 【 来源:达州长安网

  近日,达州市委政法委一级调研员康繁荣一行4人深入开江县督导政法队伍教育整顿查纠整改工作。开江县委常委、政法委书记邓奎松陪同督导。

QQ浏览器截图20210517094934.png

  督导组一行先后前往开江县法院、县检察院、县公安局、县司法局等地,全面检查了政法队伍教育整顿查纠整改环节相关资料和对应台帐。随即组织召开座谈会,邓奎松汇报全县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况;政法各单位主要领导分别汇报本单位政法队伍教育整顿查纠整改环节工作情况。


  康繁荣指出,开江高度重视政法队伍教育整顿查纠整改工作,组织领导有力,工作举措务实,教育整顿成效初显。在推进教育整顿下步工作时,他强调:要在凝聚共识上再提高,把思想发动、思想教育贯穿查纠整改环节全过程,坚持上下联动、一抓到底,推动查纠整改环节走深走实;要在查纠问题上再发力,坚持谈心谈话要敞开心扉,自查自纠要深入有效,组织核查要扎实有序,全方面深挖细纠问题线索;要在整治顽疾上再压实,突出清除害群之马与整治顽瘴痼疾两大任务,进一步激发自查自纠内力,发挥组织查处威力,提升顽瘴痼疾整治效力,分类施策促整改,重拳出击治顽疾;要在成果转化上再强化,坚持把为民办实事贯彻始终,着力把政法队伍教育整顿成果转化成为群众办实事的生动实践。


  开江县纪委监委、县委组织部、县委宣传部相关领导,县政法各单位查纠整改环节分管领导及政治处主任参加座谈会。(开江政法委:魏毅)


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究