您的位置:首页 > 队伍建设 >
开江县司法局开展党史教育集中学习会议
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-05-17 10:48:02 】 【 来源:开江司法局

  为切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取智慧力量,5月13日晚,开江县司法局深入开展党史教育集中学习会议。


  会议认真传达了达州市委书记邵革军同志在党史学习教育市委中心组学习(扩大)会暨领导干部读书班会议讲话精神,着重强调邵革军同志指出学习最终要转化为抓落实的成效。要将学习成果转化为敢拼敢闯的激情,要将学习成果转化为坚如磐石的初心,要将学习成果转化为遵规守纪的品格。


  会议原原本本组织学习了《中国共产党简史》第五章《中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问题》第三章《初心砥砺天地间》—关于中国共产党人的初心和使命。深刻总结历史发展经验、充分认识新中国成立和社会主义制度建立的伟大意义。使全体党员干部牢记不忘初心,方得始终。唯有不忘初心,牢记使命,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。


  会议指出:一要深刻把握党史学习教育目标;二要精准把握党史学习教育内容;三要运用好党史学习教育实践载体;四要不折不扣完成党史学习教育的相关要求。结合实际扎实推进各项学习任务,高标准、高质量扎实开展好党史学习教育,奋力推进开江司法局各项工作再上新台阶。(开江司法局:黎静)


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究