您的位置:首页 > 法院天地 >
开江县人民法院召开队伍教育整顿动员部署会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-10 11:38:26 】 【 来源:开江法院

  3月5日,开江县法院组织召开队伍教育整顿动员部署会,全院干警参会,会议邀请了开江县委政法委机关党委书记邓夏云、县监委委员肖攀、县委组织部部务委员曾道美出席并作指导发言。会议由开江法院党组副书记、副院长简红辉主持,开江法院党组书记、院长周永国作动员讲话。

微信截图_20210310114038.png

  会上,全体干警书面学习了全国、全省和最高法院、市中院政法队伍教育整顿动员部署会议精神。周永国从三个方面对队伍教育整顿工作进行了安排部署:一是端正态度、提升站位,以讲政治的高度深刻认识开展教育整顿的必要性紧迫性。二是突出重点、明确目标,以扎实的举措推进教育整顿具体化长效化。三是精心组织、压实责任,以务实的作风确保教育整顿落实处见实效。


  周永国强调,在全国政法系统集中开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央为建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署。全院干警要深刻把握开展法院队伍教育整顿的重大意义,切实增强责任感、使命感,以高度的政治自觉认真抓好此次教育整顿,要认真学,确保政治方向到位;要认真查,确保自我革命到位;要认真改,确保成果巩固到位,以各项工作实绩来检验教育整顿成效。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究