您的位置:首页 > 法院天地 >
开江县法院召开政法队伍教育整顿领导小组第一次会议
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 11:10:50 】 【 来源:达州长安网

  3月9日,开江县法院组织召开队伍教育整顿领导小组第一次会议,专题研究教育整顿的实施方案,定制部署第一阶段教育整顿工作。会议由党组书记、院长周永国主持,教育整顿领导小组全体成员参加。

微信截图_20210315111312.png

  会议认真传达学习了中央、省、市、县相关会议精神,对教育整顿的实施方案进一步明确各阶段目标任务和工作要求,并对第一阶段学习教育工作进行细化部署。会上,周永国从三个方面对队伍教育整顿工作进行了强调:一是进一步提升认识,提高站位,增强政法队伍教育整顿的政治自觉,思想自觉和行动自觉。二是对目标要求聚焦重点,正确处理工学矛盾,把教育整顿成效体现到工作中。三是要压实压紧责任,强化组织实施、统筹协调,确保圆满完成教育整顿各个阶段任务,以优异成绩庆祝建党100周年。(开江法院:周嘉欣、刘宁)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究