您的位置:首页 > 法院天地 >
开江县人民法院 “初心夜校”第一期成功开班
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 11:06:31 】 【 来源:达州长安网

  开江县人民法院在开展队伍教育整顿学习教育环节中,突出政治教育引领,紧扣忠诚纯洁可靠根本要求,解决工学矛盾,利用“白天忙办案,晚上勤充电”的模式,开办“初心夜校”课堂,深入开展政治教育、党史教育、警示教育、英模教育。3月10日晚6点,“初心夜校”第一课—政治教育专题课堂正式开课,全院干警参加学习。

微信截图_20210315110854.png

  夜校课堂上,全体干警深入系统学习了《改造我们的学习》《整顿党的作风》《反对党八股》《新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等政治教育理论知识,全体干警本着求真务实的学习态度,珍惜夜校课堂学习的宝贵时光,聚精会神聆听、认真扎实做好笔记。


  “初心夜校”的开办激发了全院干警盼学、思学、悟学的内在动力,推动了政治理论学习往深里走、往实里走、往心里走,通过“初心夜校”这个平台,把思想受洗礼、干事敢担当、为民办实事、清正廉洁做表率等教育整顿目标融会贯通到夜校学习中。干警们纷纷表示,通过此次“初心夜校”课堂学习,既解决了工学矛盾,又让我们党性得到了淬炼,素能得到了提升,为初心夜校点赞!(开江法院:胡梦曲)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究