您的位置:首页 > 法院天地 >
开江县人民法院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-16 10:29:08 】 【 来源:达州长安网

  为进一步推进法院队伍教育整顿走深走实,自觉接受社会监督,4月14日下午,开江县人民法院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,邀请人大代表、政协代表、人民陪审员代表及普通群众代表12名,面对面进行座谈交流,广泛征求社会各界对队伍教育整顿工作及法院工作的意见建议。党组副书记、副院长简红辉主持会议,全体在家班子成员参加会议。


  座谈会上,开江法院党组副书记、副院长简红辉向参加座谈会的各界代表介绍了队伍教育整顿第一阶段工作开展情况,通报了需要整治的顽瘴痼疾和主要整治措施,向与会代表征求意见建议,希望大家大胆谈问题、提意见,帮助开江法院进一步检视问题、整改落实。与会代表分别从审判执行执法、队伍建设、法治宣传等方面,结合本次队伍教育整顿开展情况实事求是谈感受,从不同角度提出了针对性的意见建议,为我院全面开展好此次教育整顿提供了民意导向和工作支撑。


  听取与会代表意见建议后,党组副书记、副院长简红辉表示,感谢大家提出的中肯意见建议,为开江法院进一步推进队伍教育整顿提供了新思路、新方法和新路径,会后将逐条梳理汇总,列出问题清单,制定整改措施,坚决做到开门纳谏,坚决做到开门整顿,让群众参与、受群众监督、由群众评判,真正让群众感受到教育整顿带来的新风正气。恳请大家一如既往地关心、支持法院工作,及时提意见、献良策,共同推动法院队伍教育整顿工作取得实实在在的成效。(开江法院:周嘉欣)


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究