您的位置:首页 > 法治开江 >
开江县公安局刑侦大队组织开展“三项体检”专题讨论
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-05 14:30:45 】 【 来源:达州长安网

   11月2日上午,开江县公安局刑侦大队组织大队所有人员召开“三项体检”专题讨论会,会议由支部甄泉主持。
  
  会上,教导员周昕宣读了《关于在全省公安机关开展“三项体检”加强新时代公安队伍建设的实施意见》内容,根据自查从宽,被查从严”的政策要求,支部全体民警、职工、辅警对照 “政治体检、廉政体检、能力体检”三项检视内容仔细梳理,开展自检和互评互检。
  
  甄泉强调,一要从思想上高度重视,深刻领会、准确把握“三项体检”的总体要求。二要牢固树立底线意识,做到红线不要去碰,高压线不要去触。三要认真检视工作能力上存在的问题,加强学习,提升工作能力,提高办案质量。(开江公安:柏妮)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究