您的位置:首页 > 法治开江 >
开江县公安局召开社会治安防控体系建设专题会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-24 10:11:05 】 【 来源:达州长安网

   近日,达州市开江县公安局召开社会治安防控体系建设第二次专题会,在家局党委成员、各相关部门主要负责人参加会议,局党委书记、局长周忠平出席会议并讲话。
  
  会上,指挥中心负责人详细介绍了县局贯彻落实《达州市争创全国社会治安防控体系建设示范城市实施方案(2020-2021年)》任务清单,参会人员围绕“筑牢三控,夯实防控基础”“强化支点建设,打牢防控根基”“树立综治意识,完善防控机制”三大方面19项任务展开热烈讨论并积极发表各自意见建议。
  
  周忠平局长要求:一是局属相关部门要积极推广应用各类先进实用科技,推进大数据智能化建设应用,提升开江社会治安防控体系建设科技含量,为“平安开江”建设提供强有力的科技保障。二是注重整体防控,织密圈层查控、单元防控、要素管控, 坚持党政引领、社会联动共治、发动群众参与,推动开江县治安防控重心下移,提升基础防范水平。三是指挥中心要认真梳理汇总意见建议,并形成完善的修改意见报县局党委,积极主动汇报,争取县委县政府的全方位支持。(开江公安局:刘清洪)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究