您的位置:首页 > 法治开江 >
开江县公安局召开全县外管工作培训会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-24 10:00:09 】 【 来源:达州长安网

   为贯彻落实好国家移民管理局新政在开江落地落实,发挥政策措施效应,更好的服务好成渝双城经济圈建设。近日,达州市开江县公安局出入境管理大队牵头组织县侨办、县委宣传部、县委组织部、县人社局、县科技局、县教育局等单位同志召开全县外管工作培训会。
  
  培训会上,通报了在开常住外国人团聚及其持有签证基本情况;解读了当前形势下,外国人相关签证、入境政策;结合《外国人在中国永久居留审批管理办法》等相关政策法规对国家移民管理局12条移民与出入境便利政策措施进行了解析、对国家移民管理局新政进行了传达贯彻。各与会部门同志还就外国人就业、工作许可、居留许可、永久居留许可、人才引进等工作互动提问、交流讨论,气氛热烈。
  
  培训结束后,各参训单位同志纷纷表示,此次培训会召开得很及时很有实效。通过培训,大家对当前外国人在开、来开的许多新政策和办理新流程有了更加清晰全面的掌握,这将更好的指导我们在工作中主动借力国家移民管理局新政,助力开江社会经济发展建设。(开江公安局:姚娴)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究