您的位置:首页 > 法治开江 >
开江森林警察大队开展林区防灭火工作督导巡查
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-26 16:09:44 】 【 来源:达州长安网

  最近一段时间,草木干燥,是森林火灾多发时期,森林防火形势严峻,开江县公安局森林警察大队深入林区开展防灭火工作的督导、巡查,确保林区持续安全稳定。


  一是对辖区重点林区进行走访巡查,对过往群众宣传森林防灭火知识,发放宣传资料,进一步增进辖区“零火”风险隐患。二是对护林员在岗在位、入山登记等情况进行逐项检查。每到一个护林防火检查卡点,都认真检查值班人员的登记台账,以及卡点值班人员检查入山车辆及人员的情况,确保火情及时处置、及时上报。三是同时,要求各责任区护林防火队员加强值班备勤,增加对林区周边易发生森林火灾重点区域、重点时段的巡逻次数,将火险系数降至最低。(开江公安局:谢忠策)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究