您的位置:首页 > 检察动态 >
开江检察院举行纪念建党94周年暨表彰大会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2015-07-30 14:25:28 】 【 来源:达州长安网 】
  

    为隆重纪念建党94周年,扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用。7月1日下午,开江县检察院召开纪念建党94周年暨表彰大会,全院干警参加了本次会议。

  会上,党组成员、总支书记李开玲通报了总支表彰的先进共产党员,对滕柏成等7名优秀共产党员进行了表彰。她希望受到表彰的优秀共产党员珍惜荣誉,把取得的成绩作为新的起点,戒骄戒躁,谦虚谨慎,大胆创新,锐意进取,争取更大的成绩。

  最后,王春明检察长对受表彰的个人表示祝贺。他表示,这次会议既是一次表彰会,又是一次学习会、教育会,对于我们牢记党的宗旨,发扬党的光荣传统,进一步提高本院党组织的战斗力、凝聚力和创造力,增强广大党员干部的荣誉感、使命感、责任感,推进本院工作科学发展具有十分重要的意义。希望全院干警向先进学习,始终保持和发扬共产党员的先进性,充分发挥先锋模范作用,为推动我院争创一流各项工作迈上新台阶作出新的更大的贡献。(资阳斌)

编辑:本站编辑

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250