您的位置:首页 > 检察动态 >
开江检察院召开新任领导见面会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2016-07-26 16:44:47 】 【 来源:开江长安网 】
  

    7月22日下午,开江县检察院检察长提名人选谢晓鹰到任仪式在开江县院大会议室举行。会议由县委常委、政法委书记卢玲宁主持,市院党组成员、政治部主任向莉,市院政治部干部处处长黄仁贵,县委组织部常务副部长张丽出席会议。县检察院原党组书记、检察长王春明、新任检察长提名人选谢晓鹰及全院干警参加了此次大会。

  会上,卢玲宁书记宣读了市委关于谢晓鹰等同志职务任免的决定。王春明同志在会上做了离职发言,他在讲话中深情回顾了在开江工作的点点滴滴,回顾了与同事们结下的深厚情谊及离别不舍之情。同时希望院班子和全体检察人员要精诚团结,凝心聚力,全力支持配合新任检察长开展好各项检察工作。

  市院向莉主任在会上作了重要讲话,她对王春明同志在开江任职期间的工作给予了高度评价,认为王春明同志团结带领全院干警,攻坚克难,锐意进取,各项检察工作取得了令人瞩目的突出成绩。随后,向莉主任向与会同志介绍了谢晓鹰同志的基本情况,并表示相信谢晓鹰同志一定能在现工作基础上,求真务实,开拓进取,使开江检察工作再上新台阶。

  谢晓鹰同志作了表态发言。她能到开江检察院来和大家一起工作感到由衷的高兴,也倍感荣幸,同时,深感责任重大,表示自己将进一步加强党性修养和党性锻炼,虚心学习,加强调研,履职担当,真抓实干,凝聚广大干警的智慧和力量,奋力开创开江检察事业的新局面。

  最后,卢玲宁书记代表县委、县政府对王春明同志为开江检察工作作出的贡献表示感谢,对谢晓鹰同志来开江工作表示欢迎,希望谢晓鹰同志尽快转变角色,找准定位,大胆施展才华,努力开拓创新,推动开江检察工作迈上新台阶。(资阳斌)

编辑:本站编辑

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250