您的位置:首页 > 检察动态 >
开江县检察院四名检察官担任法治副校长
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-01-29 16:42:07 】 【 来源:开江长安网 】
  1月23日下午,开江县教科局在县检察院四楼会议室举行法治副校长聘请仪式。谢晓鹰检察长担任开江中学法治副校长,其他两名副检察长和检委会专职委员分别担任相关学校法治副校长。市检察院未成年人检察处负责人夏其生到会祝贺,县委常委邓奎松出席会议并讲话。县教科局党组书记、局长蒋伟主持会议。

  会上,谢晓鹰检察长代表受聘法治副校长发言,表示要按照法治副校长的职责要求,广泛开展形式多样的法治教育活动,切实做好“平安法治校园”创建工作,呵护青少年健康成长,持续贡献检察力量。

  市检察院未成年人检察处负责人夏其生高度肯定开江未成年人检察工作,“宝莲•灯”未检团队品牌愈发响亮,工作成绩名列全市前矛。检察长担任法治副校长是推进建校共建的重要举措,希望主动作为,勇于创新,推动未成年人检察工作跨越式发展。

  县委常委邓奎松对检察官担任法治副校长作法给予充分肯定,并希望县检察院多措并举,再创辉煌。并对下步工作提出三点要求:一是法治副校长要认真履职,助推未成年人检察工作再上新台阶;二是县教科局和学校要主动配合,确保法治进校园取得实效;三是搭建社会化保护平台,为未成年人健康成长保驾护航。(刘瑾)


编辑:本站编辑

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250