您的位置:首页 > 检察动态 >
开江人民检察院走村入户开展扫黑除恶宣传
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-20 07:35:03 】 【 来源:达州长安网 】

  为进一步做好迎接中央扫黑除恶第一轮督导“回头看”工作,做实做细扫黑除恶专项斗争宣传,5月16日,开江县检察院党组副书记、副检察长朱良国,院检委会专职委员何梅带队深入靖安乡响滩桥村开展扫黑除恶走村入户宣传活动。

  

  通过走村入户,向该村村民讲解扫黑除恶政策和知识,包括开展扫黑除恶专项斗争工作的意义、扫黑除恶专项斗争工作打击的重点、黑恶势力把持基层政权等情形,向村民发放扫黑除恶宣传手册。现场接受群众咨询,为群众答疑解惑。

  

  这种走村入户式的宣传拉近了与群众的距离,具有较强的针对性,弥补了集中宣传的不足,有利于提升开江县检察院扫黑除恶宣传工作的效果,加深人民群众对扫黑除恶专项斗争的准确理解,进一步扩大扫黑除恶专项斗争工作的知晓度。(张娇)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250