您的位置:首页 > 检察动态 >
开江检察院与税务局举办“检税共聚 激情诗颂”诗歌朗诵会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-31 09:01:06 】 【 来源:达州长安网 】

  7月25日下午,开江县检察院、税务局联合举办“检税共聚,激情诗颂”诗歌朗诵会,献礼建党98周年。市检察院党组成员、纪检组组长赵尧,县检察院党组书记、检察长谢晓鹰,县税务局党组成员、纪检组组长陈虹晓受邀参加活动,检察院、税务局干部职工参加活动。

  

  青年干部们怀揣热情,激情澎湃地朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》、《沁园春•雪》、《诗意中国》等经典佳作,热情讴歌党和祖国,歌颂革命前辈的丰功伟绩和回忆在党的领导下报效祖国、奉献青春的情景,抒发着矢志不渝的红色情怀。活动期间还进行了党史文化有奖抢答、成语接龙以及红色歌曲猜猜猜等互动游戏,向大家奉献了一场精彩绝伦的文化盛宴。

  

  此次活动以诗会友、以诗融情,以情润心,让检税两家在文化的交流、碰撞与融合中增进感情,结下深厚的友谊,展现了检税青年干部新时代奋发有为的精神风貌。(刘星赤)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250