您的位置:首页 > 检察动态 >
开江县检察院创新“1+N”双向学习机制开展队伍教育整顿
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 10:48:07 】 【 来源:达州长安网

  3月12日,开江县人民检察院召开队伍教育整顿第二次集中学习会。此次学习会采取领导带头讲,干警谈学习心得体会的“1+N”双向学习机制。开江检察院党组成员、副检察长王汝波主持会议,全院干警参加学习。

微信截图_20210315104822.png

  全院干警观看了视频《党的历史—国家记忆》系列第三集“红船起航”。党组成员、副检察长王汝波领学了《习近平在加强反腐倡廉法规制度建设进行第二十四次集体学习的讲话——加强反腐倡廉法规制度建设让法规制度的力量充分释放》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,党组成员、政治部主任杨浩领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。第二检察部主任李明耀就此次学习谈了心得体会。


  此次教育整顿学习环节,本着突出政治教育引领,增强政治自觉,筑牢忠诚根基的根本要求。开江县检人民察院采取“1+N”双向学习机制,通过分享学习经验,自我深入感悟,让政治教育、党史教育、警示教育、英模教育入脑入心,切实做到用先进理论武装头脑,指导实践,推动工作。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究