您的位置:首页 > 检察动态 >
开江县人民检察院召开队伍教育整顿警示教育大会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-01 10:29:05 】 【 来源:开江检察

  近日,开江县人民检察院召开了队伍教育整顿警示教育大会,开江检察院党组副书记、副检察长朱良国主持会议,全院干警参会。

微信截图_20210401103141.png

  会议组织干警观看了警示教育片《越界》;通报了《检察机关违法犯罪领导干部忏悔材料汇编》中的典型案例。


  党组成员、工会主席胡友绳强调,全院干警要以队伍教育整顿为契机,奋力推进全面从严治党、从严治检、落实落地,确保实现不敢腐、不能腐、不想腐。一要廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线;二要坚持自学,通过学习补足精神之钙;三要不断自警,在众多诱惑面前竖起警戒线;四要时刻自省,不断修正自我完善自我提高自我。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究