您的位置:首页 > 检察动态 >
易晓东莅临开江县检察院调研指导队伍教育整顿工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-08 11:07:35 】 【 来源:开江检察院

  近日,达州市中级人民法院党组书记、院长,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、开江县政法队伍教育整顿市级挂包领导易晓东率队深入开江县检察院实地督导检查政法队伍教育整顿工作,开江县委书记庞佑成,县委常委、政法委书记邓奎松陪同。


  易晓东一行实地参观了12309检察服务中心,察看了队伍教育整顿工作展板,在图书阅览室听取了工作汇报,在多功能会议室查阅了队伍教育整顿自编口袋书、心得体会、学习笔记、应知应会知识手册等资料。


  督导组对开江县检察院队伍教育整顿总体工作给予了肯定。同时对下步工作提出要求:一要严格开展自查。通过“看、听、问、查、评”步步推进,进行查漏补缺、不断完善;二要完善归档资料。对资料归档不能简单搜集,要归纳、整理、完善,规范归档。三要对缺席人员进行“补课”。对因开会、出差、出庭等工作工作原因未参加集中学习的干警,督促其及时进行“补课”,确保全员参与。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究