您的位置:首页 > 检察动态 >
开江县人民检察院机关第一支部掀起教育整顿学习热潮
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-11 16:36:42 】 【 来源:开江检察院

  为扎实推进队伍教育整顿学习教育环节走深走实,以政治学习为引领,不断提高检察干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力。连日来,中共开江县人民检察院机关第一支部在扎实推进八小时内工作学习“两手抓、双促进”的同时,开设“周末学习班”和“夜间小课堂”模式,掀起队伍教育整顿学习热潮。

微信截图_20210411163853.png

  为了下好教育整顿“先手棋”,抓好学习教育“关键点”。院党组书记、检察长谢晓鹰和一支部全体党员干部主动利用夜间和周末加强学习,把牢思想之舵。每次学习,一支部党员干部均按时参加,认真学习,积极参加讨论,交流学习心得,人人学习有痕迹。同时组织专人对支部干警集体学习、个人自学记录等进行检查,查漏补缺,确保干警学习到位,认识到位。通过学习教育,支部党员干部在认识上有新的提高,在思想上有新的升华,进而掀起了教育整顿学习新高潮,使这次教育整顿工作不断推进。


  下一步,在查纠整改阶段,一支部将持续抓好队伍教育整顿学习,不断创新学习形式,将学习融入日常、融入经常,促进学思用贯通,知信行合一,筑牢思想根基,切实将学习成果转化为指导实践推动工作的强大动力。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究