您的位置:首页 > 警界风采 >
开江公安局领导检查指导“放管服”工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-02 10:03:19 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,开江县公安局党委副书记、政委朱治国到开江交警大队对“放管服”工作进行检查指导。局党委委员、副局长黄帅陪同检查。

  

  在开江交警大队车管所业务办理大厅,朱治国政委对落实“放管服”成效进行了实地检验,对“放管服”改革工作情况给予了充分肯定并提出了意见建议。在车管所业务用房施工现场,朱治国政委详细了解了业务用房建设进度及工期,听取了大队长李生强关于车管所建设情况工作汇报。

  

  朱治国政委强调:一是要严格落实公安改革措施,深入推进 “放管服”工作。牢固树立“以人民为中心”的工作理念,以便民利民为宗旨,以群众需求为导向,以群众满意为出发点和落脚点,确保改革20项措施落地、落实。二是要重视道路交通事故线上快处工作,深入开展“警保联动”机制。要强力推动“交管12123”事故快处快赔平台应用,实现轻微道路交通事故处理简单、快捷,要加大交管“12123”平台的宣传力度,不断提高群众知晓度、认可率与参与率。三是要注重科学合理规划布局,深入推动新建车管所创优工作。要多学习先进,超前、精准、科学规划布局,多与上级交管部门和县级有关部门沟通汇报,多听取意见、建议,力争建成省级一等车管所。(王海淼)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250