您的位置:首页 > 警界风采 >
开江公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-27 09:55:14 】 【 来源:达州长安网 】

  12月26日下午,开江县公安局党委副书记、政委朱治国组织召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会,进一步发动声势,营造氛围,全力展示公安机关打击黑恶犯罪的坚定决心,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮。开江电视台、开江政府网站、开江发布等新闻媒体及部分网民代表参加了通气会。会议由局党委委员、政治处主任李军主持。

  

  会上,政委朱治国就开展扫黑除恶专项斗争的时代背景、目的和意义、公安机关打击黑恶犯罪的重点、以及全局开展扫黑除恶专项斗争2019年度推进情况,向各位媒体朋友、网民代表进行了通报。刑侦大队、治安大队、禁毒大队、经侦大队等相关负责人分别回答了新闻媒体朋友和网民代表关心的问题。

  

  朱治国政委希望借助各位媒体朋友和网民强大的力量,对扫黑除恶专项斗争再进行一次广泛的宣传,让更多的群众深入了解扫黑除恶的具体内容、打击对象及举报方式,进一步展示公安机关打击黑恶犯罪的坚定决心。

  

  朱治国政委表示,公安机关将进一步提高政治站位,坚定扫黑除恶专项斗争的决心和意志,加大宣传力度,广泛发动群众,强化案件侦办,深挖彻查涉黑涉恶犯罪“保护伞”,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为建设平安开江做出新的更大贡献。(王力生)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250