您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县公安局主要领导带队赴梁平区公安局交流考察学习
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-13 09:43:45 】 【 来源:达州长安网

  近日,开江县副县长、公安局长周忠平带队一行11人赴梁平区公安局交流考察学习。


  考察组一行在梁平区公安局政委徐向阳和相关部门主要负责同志陪同下,先后到梁平区交巡警支队、梁山第一派出所、执法办案中心、刑侦支队技术室、指挥中心参观学习,并召开警务交流座谈会。


  会上,开江县公安局与梁平区公安局就服务成渝地区双城经济圈建设围绕业务工作、警务技术、专项行动、信息情报、制度政策、智力资源等方面交流协作进行商讨。


  周忠平副县长指出,开江与梁平山水相连,地缘相邻,人文相融、法治相通,一直以来警务合作紧密,此次考察学习,是一个解放思想、更新观念,学习先进、借鉴经验的过程,此次成渝双城经济圈建设是进一步深厚战友感情、夯实合作基础的有利契机,通过加强跨区域警务合作进一步共同抓好疫情防控和维护安全稳定工作,全力服务社会经济发展。(孙文骞)


  


编辑:潘可馨

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究