您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县公安局在烈士纪念日开展慰问公安烈士家属活动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-09 10:12:42 】 【 来源:达州长安网

   为切实加强公安队伍正规化建设,体现对公安烈士的崇高敬意和烈士家属的关心关爱,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,激励队伍斗志。在第7个国家烈士纪念日暨国庆、中秋到来之际,按照上级公安机关的要求,9月30日上午,开江县公安局党委委员、政治处主任李军带领政治处、交警大队相关人员到革命烈士陈力父母家中进行慰问。
  
  在慰问中,李军主任与陈力烈士父亲进行了亲切交谈,详细询问了家庭、生活和身体状况,并送上慰问金,表达了局党委的关心和问候,祝愿他身体健康、家庭幸福,同时叮嘱有困难及时反映,县局党委将尽力协调解决。陈力父亲对局党委无微不至的关怀照顾表示了衷心的感谢,他表示将弘扬先烈精神,传递正能量,把生活过好,让局党委放心,让逝去的烈士安心,也将会在今后的日子里一如既往的关注、支持公安工作。(开江公安局:刘霁)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究