您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县局召开省级来开挂职干部代表座谈会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-09 10:11:38 】 【 来源:达州长安网

   9月29日下午,开江县局召开省级来开挂职干部代表座谈会。局党委委员、政治处主任李军,局属各相关单位主要负责同志、省级相关部门来开挂职同志代表参加会议,会议由局党委委员、政治处主任李军主持。
  
  会上,局党委委员、政治处主任李军通报了县局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作情况。四川省经信厅来开挂职的何经纬、李胤等同志对开江公安取得的成绩给予了高度评价,感谢开江公安为农村社会秩序保驾护航,并结合亲身经历畅所欲言,对公安如何助力脱贫攻坚及经济社会发展等方面提出了意见建议。
  
  随后,各部门参会人员就分管领域存在的问题与来开挂职的同志进行了深入的交流,向他们宣传法律法规政策。同时,积极征求意见建议,听取了来开挂职的同志对部门分管业务的建议。
  
  局党委委员、政治处主任李军在交流座谈后表示:大家提出意见建议客观存在,县局将认真梳理,专题研究,采取切实有效措施,帮助解决实际问题,要求相关部门切实履职尽责,抓好工作落实。
  
  就做好脱贫攻坚工作护航经济发展,李军主任指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年、收官之年和交账之年。全局要以更强信心决战脱贫攻坚。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述等一系列重要讲话精神,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,向党和人民交出优异答卷。
  
  李军主任要求,要以更大力度推进问题整改。要坚持问题导向,强化问题整改,剖析每一个问题,抓紧解决每一个问题,对所以梳理出来的问题,做到短板不补齐不松手、解决不彻底不罢休,全力以赴打好问题整改“清零战”。
  
  李军主任强调,要以更严作风保障工作落实,深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,压实责任,弘扬担当精神,纠治作风问题,坚持挺纪在前,持续整治“顽瘴痼疾”,全力以赴抓好工作落实。(开江公安局:王海淼)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究