您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县公安局组织开展登山活动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-12-01 15:46:56 】 【 来源:达州长安网

   在深入开展“坚持政治建警全 面从严治警”教育整顿期间,为缓解民辅警日常工作压力、锻炼身体、愉悦身心,增强公安队伍凝聚力,增进民辅警相互交流和友谊,近日,开江县公安机关工会组织开展初冬登山活动,全局共60余名民辅警参加。
  
  活动中,局党委委员、政治处主任李军,局党委委员工会主席曹东带领大家迎着和风旭阳,迈着欢快的脚步,一路欢声笑语向着文笔塔进发,在大自然的怀抱中,大家漫步畅谈、放松身心,在各色美景处驻足停留、拍照留影、分享快乐。
  
  通过开展此次活动,让大家亲近了自然,增进了交流,愉悦了身心,展示了大家健康、向上、阳光的面貌,增强了警队凝聚力、向心力,极大的提振了警队士气。 (开江公安局:张小双)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究