您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县公安局举行省级“枫桥式公安派出所”代表欢迎仪式
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-01-05 10:14:58 】 【 来源:达州长安网

  近日,全省“枫桥式公安派出所”命名大会在成都召开,开江公安局回龙派出所被命名为首批省级“枫桥式公安派出所”。2020年12月25日上午,赴省参加命名大会的回龙派出所所长载誉而归,县局举行省级“枫桥式公安派出所”代表欢迎仪式,局党委书记、局长周忠平,局党委副书记、政委朱治国出席仪式,在家局党委委员,局属各部门负责人参加欢迎仪式。


  周忠平局长致欢迎词向回龙派出所表示祝贺,恭喜他们在首批省级“枫桥式公安派出所”创建活动中成为全县排头兵,充分发挥“枫桥式公安派出所”典型示范引领作用,为开江公安争光,希望他们以此次命名为激励,进一步做实各项工作,争取更好的成绩。同时,他要求全局上下要充分认识传承和发展新时代“枫桥经验”的重要意义,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,忠实践行人民公安为人民的宗旨,紧密结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,积极探索开江公安新思路、新路径,为开江经济社会又好又快发展营造良好的治安环境。(开江公安局:刘清洪)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究