您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县公安局举行“学党史铸忠诚”演讲朗诵比赛
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-31 16:15:20 】 【 来源:达州长安网

  为推动党史学习教育和队伍教育整顿走深走实,3月29日下午,开江公安局组织举行“学党史铸忠魂”主题演讲朗诵比赛。开江副县长、公安局党委书记、局长周忠平同志出席活动并致辞,局党委在家成员及全局各部门民警、职工、辅警代表共100余人参加。


  周忠平希望全局上下一定要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育是筑牢队伍忠诚本色、全面从严管党治警、履行神圣职责使命的必然要求,切实增强高质量开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把党史学习教育同总结经验、推动工作相结合,同履行主责主业、深化公安改革、推动公安工作高质量发展相结合,以维护安全稳定的新业绩、从严管党治警的新成效、党和人民满意的新形象迎接党的百年华诞!


  24组参赛选手紧扣“学党史铸忠魂”主题,以饱满的热情、激昂的语言、严整的警容,结合公安工作实际和自身岗位特点,歌颂党的丰功伟绩,分享接受教育整顿洗礼的收获,讴歌公安工作中涌现出的爱岗敬业的感人事迹,彰显了新时期公安机关广大民辅警的良好形象和时代风采。


  经过激烈的角逐和评委现场评分,决出优胜的新宁派出所、督察监察、刑侦大队等党支部6组选手,分获一、二、三等奖。(开江公安局:张小双)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究