您的位置:首页 > 警界风采 >
开江县公安局回龙所扎实开展“我为群众办实事 干警进万家”活动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-05-24 11:05:01 】 【 来源:达州长安网

  为深入推进“我为群众办实事干警进万家”活动,提高公安工作效能。开江县公安局回龙派出所紧抓作风转变,走近群众,用心服务;细化责任落实、强化宣传服务,把“枫桥经验”融入到公安派出所实践工作中,用实际行动履行维护辖区稳定、守护辖区平安、服务辖区群众的职责。


  在下乡走访工作中,开江回龙派出所及时了解了群众利益诉求,滚动排查发现家庭、邻里、债务各类矛盾纠纷可能引发的风险隐患,及早化解社会各类矛盾,解决了纠纷、化解了积怨、维护法律权威的同时保障了当事人的合法权益,取得了良好的法律效果和社会效果,受到了当事人的欢迎,得到了辖区群众的认可。


  在走访中,开江回龙派出所聚焦风险防范,提升打击效能,全力维护人民群众生命财产安全,深入推进严密防范打击电信网络诈骗违法犯罪专项行动,进一步提升精准预警劝阻效能,提升广大群众安全防范意识,避免上当受骗。同时,与村民深入交谈,了解其在耕种生产家庭生活中遇到的困难,积极为他们排忧解难,并耐心宣传相关政策,进一步巩固和加深警民之间的鱼水情深,促进了警民关系的和谐发展。


  开江回龙派出所全体民警、辅警牢记使命担当,将爱民、亲民的服务理念贯穿至群众的每一次对话、每一个行动、每一个决策中,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,忠实履行好守护一方平安、服务一方百姓的神圣职责。(开江公安局:何佩芸)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究