您的位置:首页 > 警界风采 >
达州市公安局党委委员、副局长李鸿杰到开江县回龙派出所调研指导工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-05-28 10:07:33 】 【 来源:达州长安网

  5月26日,达州市公安局党委委员、副局长李鸿杰到开江县公安局回龙派出所调研指导工作,开江县局党委委员、副局长罗磊,指挥中心、警务保障室负责人参加调研,开江回龙镇党委书记何政雍陪同调研。


  李鸿杰先后实地查看了所内值班备勤室、办案区、办公区以及民辅警生活区等,听取了所长谭莉汇报近期回龙派出所工作开展情况及下步工作打算,李鸿杰对回龙派出所前期工作予以充分的肯定。在与回龙镇党委书记何政雍交流当中他指出,派出所是公安工作的基石,始终处在维护稳定、服务群众的第一线,做好派出所工作,对于加强基层基础建设、推动基层社会治理、维护社会安全稳定、深化平安建设具有重大的现实意义,请辖区党委政府要对派出所工作予以关心和帮助。


  李鸿杰强调,一要加强政法队伍教育整顿不放松。扎实开展政法队伍教育整顿,通过持续的学习教育,着力解决突出问题,整治顽瘴痼疾,严肃警风警纪。进一步强化政治纪律,严守公安机关各项纪律要求,确保政法队伍稳定。二要紧盯重点任务再加力。做好建党100周年安保维稳工作是当前重大政治任务和首要工作任务,作为基层公安派出所要进一步强化治安隐患排查,切实提高见警率和管事率,提升对违法犯罪活动的震慑力和控制力,营造良好的社会治安秩序。同时坚持固强补弱,做好专项行动工作部署,认真总结“护旗1号”专项行动中的短板,对标“护旗2号”工作要求,再冲刺再加力,压实工作责任,确保取得实效。三要优化基层治理再落实。回龙镇作为县域经济改革示范镇,回龙派出所要发扬“枫桥经验”,主动作为、积极融入护航辖区经济社会发展大局,创新基层治理模式,共治共建共享,确保辖区社会治安秩序良好,让党委政府放心,群众满意。(开江公安局:徐清州)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究