您的位置:首页 > 平安开江 >
开江公安民警帮助群众找回“丢失”财物获赞
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-25 08:59:36 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,开江县公安局刑侦大队接开江县讲治镇慈竹庙村居民杨昌英电话报案称:其邻居唐某顺家中被盗现金五千余元,请求查处。接警后,大队高度重视,大队领导迅速安排侦查员、技术人员赶赴现场处置。

  

  侦查员、技术人员到达现场后,庚即开始现场调查,现场勘验人员未找到可疑痕迹后,侦查员怀疑唐某顺家中未发生盗窃案件、现金可能系唐某顺放失手。侦查员简单询问唐某顺后,便开始在唐某顺家中寻找,后侦查人员在唐某顺家中堂屋一柜子中,将唐某顺藏捡的用一白色塑料袋包裹好的钱袋子找出,经唐某顺现场清点,系其报警称被盗的现金五千余元。

  

  唐某顺及在场的邻居,对公安民警一丝不苟的工作作风连连称赞,唐某顺对民警帮其找回现金一事表示万分感谢。(颜小兰)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250