您的位置:首页 > 平安开江 >
开江公安局专题研究反电信网络诈骗宣传工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-06 08:53:07 】 【 来源:达州长安网 】

  为进一步净化社会环境,切实维护社会政治稳定,营造良好的防范电信网络诈骗宣传氛围,11月5日上午,开江县公安局刑侦大队组织召开专题会议研究深化反电诈宣传工作,会议由大队长甄泉主持,反诈中队全体人员参加会议。

  

  会上,副大队长黄波通报了辖区电信网络诈骗犯罪发展趋势、受害人群类型及前期开展反电诈宣传整体工作情况,分析了宣传工作存在的薄弱环节。

  

  大队长甄泉就进一步深化反电诈宣传工作进行了强调部署,并提出具体要求:一是反诈中队全体人员要进一步提高思想认识,认真按照上级公安机关和县局部署要求,积极探索符合我县实情的反电诈宣传模式,积极动员协调相关单位共同参与,切实保护好老百姓的钱袋子,维护好人民群众的根本利益。二是充分考虑受众群体的接受心理,坚持传统媒体与新媒体有机融合,预警性、针对性、多样性并重,加强群众对各种诈骗手段的认识,力争使群众做到人人知晓、人人防范、共同参与,努力构筑起防范电信诈骗的有效防线,确保反电诈宣传取得实效,实现全县电信网络违法犯罪“两降两升”工作目标。(颜小兰)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250