您的位置:首页 > 平安开江 >
开江:交警破案暖人心 家属致谢送锦旗
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 08:31:31 】 【 来源:达州长安网 】

  11月4日早上,一面印有“人民好警察百姓贴心人”的锦旗送到了交警大队事故处理中队民警的手中,这是事故伤者家属对民警迅速破案,为人民服务表示由衷的感谢。

  

  10月17日早上07点08分,张某义驾驶一辆电动三轮车沿城普大道往普安镇方向行驶,当车辆行驶至小湾变电站附近时,与张某霖(学生)驾驶的自行车发生碰撞,造成张某霖(学生)受伤,张某义立即驾驶电动三轮车逃逸现场。

  

  接警后,事故处理民警立即开展调查,经过12天的耐心走访排查、走访周边群众、调取附近监控视频,克服种种困难,终于锁定嫌疑对象张某义,10月 29 日成功将肇事后逃逸的张某义抓获。在事实面前,张某义对其肇事逃逸的犯罪行为供认不讳。受害人家属得知民警将肇事者绳之以法,印制了警旗送到民警手中,以表感谢。(李其东)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250