您的位置:首页 > 平安开江 >
开江、梁平警方联合开展交通安全专项整治行动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-24 10:04:19 】 【 来源:达州长安网

   为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,全力稳定当前道路交通安全形势,根据与重庆梁平地区签订的警务合作协议,近日,开江、梁平两地交警大队以及交管办、派出所三方联合开展公路货车交通安全专项整治行动。
  
  联合整治小组深入重点地区、重点路段加强执勤执法,在省道S305线任市段,依托任市省级交警执法站,采取设立临时检查点、流动巡查等方式,紧盯货车超限超载、非法改装、非法载人、反光标识不清晰,防护栏安装不规范等货车常见交通违法行为,加大现场执法力度,加强路面交通秩序管控,及时消除路面动态事故隐患。
  
  此次联合统一整治行动共出动警力28人,警车6台,设置临时执勤点2个,检查车辆400余台,查获货车交通违法行为16起,其它交通违法行为20余起,宣传教育20余起。通过开展此次公路货车交通安全专项整治行动,改善了各地道路交通安全联合管理的短板,提升了重点交通违法行为查处的针对性实效性和科学性。 (开江公安局:彭浪雨)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究