您的位置:首页 > 司法行政 >
开江司法行政系统半年工作推进会:凝心聚力 鼓劲前行
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-25 09:12:38 】 【 来源:达州长安网 】

  7月24日下午,开江县召开司法行政系统半年工作推进会。会议回顾总结了上半年工作,分析了工作中存在的不足,安排部署下半年重点工作。县司法局全体干部职工和全县各律师事务所、基层法律服务所负责人参加了会议。

  

  会议肯定了上半年司法行政系统各项工作取得的成效,要求大家要戒骄戒躁、再接再厉,补齐短板、主动作为,持之以恒的抓好下半年各项工作。

  

  一是要全面把握司法行政新定位。要结合新形势、新要求、新机遇,准确把握新司法局的政治定位、职能定位和工作摆位。

  

  二是要主动彰显司法行政新作为。要结合本系统工作实际,持续深化党的建设,全面推进依法治县,加快建设法治政府,创新社会基层治理,扩大法律服务覆盖面,深化法治宣传,高质量抓好自身建设。

  

  三是要充分展现司法行政新气象。要强化责任担当,细化责任分工,严格督导考核,切实推动工作落实。(蒋宇)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250