您的位置:首页 > 司法行政 >
开江县司法行政队伍党史教育
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-15 10:09:14 】 【 来源:达州长安网

  开展党史学习教育暨政法队伍教育整顿是司法行政队伍必须要完成好的政治任务,开江县司法局不折不扣把党史学习教育和队伍教育整顿各项工作有机结合、落到实处。

微信截图_20210315101139.png

  为庆祝建党100周年,做好开江全县司法行政系统队伍教育整顿党史教育活动。3月12日上午,开江县司法局组织全体党员干部开展了“重温党章”和入党誓词活动。


  活动上,全体党员干部庄严宣誓,用饱满的政治热情,回顾建党的历史,回望入党初心。宣誓完毕后,支部委员赵成、李川、胡焱同志分别领学了《党章》第一至十一章内容,对党员、党的组织制度,党的中央组织等进行了学习。


  通过学习,全体党员干部加深了对《党章》的理解和感悟,进一步铭记光辉历史、传承红色基因,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,对新时代党员应具备的能力和品格有了更新认识,做到了学党章、淬党性、砥初心。(开江司法局:黎静)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究