您的位置:首页 > 司法行政 >
开江县司法行政系统教育整顿工作 第一次征求意见座谈会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-17 09:55:11 】 【 来源:开江司法

  2021年3月16日上午,开江县司法局组织召开了司法行政系统教育整顿工作第一次征求意见座谈会,开江司法局党组书记、局长谭奇才主持会议并讲话。开江县司法行政系统队伍教育整顿领导小组和两个专项整治小组组长、副组长和社会各界代表共计26人参加座谈会。


  政治处主任陈春梅同志介绍了开江县司法行政系统队伍教育整顿基本内容、有关措施、工作目标、工作安排等情况。与会的人大代表、政协委员、企业家代表、群众代表、律师、公证员、鉴定人员积极踊跃提出意见建议,还分别结合工作实际,提出了“加大对行政执法监督和培训”“优化法治宣传重点行业,加大对学校和社区普法教育”“积极介入基层矛盾纠纷调解,公证办理贫困人群减免”等12条意见建议。


  在听取代表的意见建议后,谭奇才同志对各界代表关心支持司法行政工作、提出意见建议致以衷心感谢。谭奇才表示一是司法局将对各位代表的所有意见建议照单全收、逐条梳理、认真研究,以此完善教育整顿工作方案,确保教育整顿取得实效。二是各部门要结合职责,深入剖析问题原因,找准问题短板,坚持走群众路线,请群众参与、让群众监督、由群众评价,在全社会营造真抓教育、真抓整顿的浓厚氛围,推动全县司法行政队伍教育整顿走深走实。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究