您的位置:首页 > 司法行政 >
开江县律师行业党总支 召开2020年度组织生活暨民主测评会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-22 15:35:28 】 【 来源:达州长安网

  近日,开江县律师行业党总支2020年度组织生活会暨民主测评会在县司法局会议室召开,达州市律师行业党委委员李大军到会进行指导,开江县司法局党组副书记、副局长、开江县律师行业党总支书记陈素棠主持会议。


  此次会议的内容主要有各党组织书记述职和自我剖析,党员批评与自我批评及民主测评。在组织生活会召开前,首先进行了律师行业党总支委员改选,通过无记名投票差额选举方式,选举出1名党总支委员。随后党总支书记陈素棠及两个律所支部书记进行了述职和检视剖析发言,通过开展批评与自我批评的方式,各党员对党总支及律所支部提出了宝贵的意见。最后党总支书记陈素棠就开江律师行业党建工作做表态发言。


  会上,达州市律师行业党委委员李大军从会风、目的、效果三方面对此次会议作出了肯定,并对开江律师行业党建工作提出了三点希望:一是把握正确方向,二是抓好制度落实,三是提高政治站位。


  此次组织生活会,既总结了2020年开江县律师行业党建工作,又明确了2021年党建工作的方向。2021年,我们将进一步发挥党建引领作用,以党建促业务,推动律师工作高质量发展。(开江司法局:严文娟、吴雪松)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究