您的位置:首页 > 司法行政 >
开江:学习传承“延安整风”精神 夯实队伍思想基础
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-06 10:01:12 】 【 来源:达州长安网

  为进一步促使开江全县司法行政队伍筑牢思想根基、转变纪律作风,确保队伍教育整顿高质量开展。3月30日晚,开江县司法局邀请县委宣传部一级主任科员、理论股股长、县社科联副主席蒋朝银作了《习近平法治思想和延安整风》专题讲座。全局90余名干部职工参加学习。


  蒋朝银在讲座中深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容和重大意义,并深入解读了延安整风精神的深刻内涵和时代价值,明确了延安整风运动对中国共产党永葆忠诚纯洁可靠本色的现实启示。讲座既有理论经验,又有实践内涵,具有很强的针对性和指导性,让全体干部职工在学习教育中汲取精神力量,增强了大家的政治自觉和行动自觉,为深入推进教育整顿工作提供了思想上的强大动力。


  最后,开江司法局党组书记、局长谭奇才要求全体干部职工要深刻领悟讲座精神,同时结合新时期司法行政工作,继承和发扬延安整风精神,进一步筑牢初心意识、强化担当精神,以过硬的工作作风、严谨的工作态度、扎实的工作成效来检验教育整顿的成果。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究