您的位置:首页 > 司法行政 >
开江县司法局举行“强学习 提素质 转作风 担使命” 朗诵分享会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-06-02 10:32:20 】 【 来源:达州长安网

  近日,开江县司法局举行了“强学习提素质转作风担使命”政法队伍教育整顿朗诵分享会,大家以饱满的热情讴歌光辉历史和发展成果,以崇高的敬意缅怀革命先烈,同时也是对政法队伍教育整顿学习成果的展示和分享,有效凝聚和提升司法行政系统的向心力和战斗力。


  开江县司法局党组书记、局长谭奇才为活动致辞。谭奇才讲到,政法队伍教育整顿活动开展以来,全体干部职工强化学习、整肃作风、担当履职,时刻保持严谨认真的学习态度和积极奋进的工作风貌,克服工学矛盾,做到相互促进,发挥了较强的团队协作意识和集体荣辱意识。今年7月,是中国共产党成立100周年,开江全县司法行政系统要积极响应上级号召,自觉投身于党史学习教育和政法队伍教育整顿之中,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


  朗诵会在气势磅礴的诗篇《大写的中国》中拉开序幕。诵读的诗歌有《可爱的中国》《月光下的中国》等歌颂祖国光辉历程的诗篇,也有《勿忘初心》《我们伟大的党》《歌颂建党100周年》等缅怀先烈、铭记党史的篇目。一篇篇经典诗词或回溯艰苦卓绝的峥嵘岁月,或展现如火如荼的建设历程,令人精神振奋、荡气回肠。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究