您的位置:首页 > 司法行政 >
开江:学习不松紧 争做“五个优秀”干部
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-06-02 10:35:30 】 【 来源:开江司法局

  为持续推进政法队伍教育整顿工作,切实做到悟“三新”、应“七问”、争做“五个优秀”干部,锻造一支“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”司法行政铁军。5月27日,开江县司法局组织全体干部职工召开了开江县司法行政系统队伍教育整顿暨“三大活动”、党史学习教育集中学习会议,开江县委常委、政法委书记邓奎松出席会议并讲话,开江司法局党组书记、局长谭奇才主持会议。


  会上,班子成员传达了全国政法队伍教育整顿办第三次主任会议暨省级政法队伍教育整顿办主任会议、郭声琨在浙江调研教育整顿座谈会上的讲话精神、中央督导组在达州座谈会精神、县委党史学习教育县委中心组学习会暨领导干部读书班精神;原文学习了《中国共产党简史》第七章《伟大社会转折和中国特色社会主义的开创》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第四章《四个全面擘宏图》;详细解读了《中华人民共和国行政复议法实施条例》。


  会上,部分同志围绕“为民办实事司法显担当”主题,结合工作职能职责和工作体悟感想,进行了积极的交流发言。


  最后,开江县委常委、政法委书记邓奎松同志作了讲话,他充分肯定了开江司法局学习组织有力有序、干部职工精神风貌昂扬向上,尤其是“法治夜课”开出了成效和特色。并围绕“敬业”这一主题,要求干部职工从“我的职责任务是什么、我对自己的评价、别人对我的评价、我该怎么办”几个方面进行自省自悟,做到“看重自己,踏实的履职;看重岗位,朴实的敬业;看重工作,平凡的履职”。


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究