主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法治开江
开江特巡警强化冬季武装巡逻全力维护稳定
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-04 14:52 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,根据近期社会治安情况,开江县公安局特巡警大队召开专题会议,强化冬季武装巡逻,全力维护辖区稳定。

  会上,开江特巡警大队长罗驰分析指出,年末是案发高峰期,特别是大型群体事件易发期,各民警、辅警要全力以赴、不畏严寒、恪尽职守,坚持开展巡逻工作,维护社会治安的稳定。一是加强武装巡逻,屯警街面。认真落实“一分钟、三分钟、五分钟”快速反应机制,加强对首脑机关的的巡逻防控力度,延长停留时间,采取车巡、步巡两种方式相结合,充分发挥武装巡逻震慑力。二是强化落实责任制,全力维护稳定。努力克服严寒天气带来的不利影响,加强主要街道、学校、商业区、金融场所的日常巡逻,及时帮助困难群众,对存在的隐患及时报告。(吴宗科)



编辑:潘柏林