主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  警界风采
开江公安局副局长深入看守所检查指导
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-04 14:52 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月2日下午,开江县公安局副局长黄帅深入看守所检查指导工作,对监所安全工作提出要求。

  开江公安局副局长黄帅深入监区,对监控室、值班室、监管场所、医务室等进行了实地察看,并对羁押情况、在押人员基本情况进行了解,询问了在押人员的生活状况。

  副局长黄帅与民警职工亲切交谈,询问工作现状以及工作中遇到的问题,认真听取了看守所民警的建议和想法,对监所安全工作提出要求:一要强化安全管理,时刻提高警惕,绷紧安全这根弦,扎扎实实地做好监所安全稳定工作,保证监所不发生被监管人员脱逃事故及非正常死亡事件;二要加强对看守所在押人员内务卫生以及在押人员一日生活制度管理,严格落实值班备勤制度;三要加强学习,提升看守所队伍整体素质和综合实力。

  该看守所所长邓承见对副局长黄帅分管看守所工作表示欢迎,对看守所检查指导工作并提出宝贵的意见和建议表示感谢,接下来将严格按照领导的工作要求,制定措施,细化责任,确保监所安全。(任致)



编辑:潘柏林