主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法治开江
开江县公安局副局长深入普安所调研指导工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-05 15:24 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月2日下午,开江县公安局党委委员、副局长罗磊到普安派出所调研指导,强调加强队伍建设,促进各项公安工作全面发展。

  在听取完介绍和汇报后,罗磊副局长肯定了普安派出所全体同志做出的努力,同时也指出存在的问题,并对下一步工作提出要求:一是要特别重视思想政治工作,严守政治纪律和政治规矩;二是要绷紧省厅从严管理队伍“六项规定”这根弦,不触底线,不摸红线;三是要将十九大精神的学习纳入平时工作的重点,通过学习,指导和激励全体同志更好地工作。

  最后,罗磊副局长希望全体同志再接再厉,在局党委的领导下圆满完成各项工作和任务,取得更大的成绩和荣誉。(罗道义)


编辑:潘柏林